Top articles

  • Manual para manipuladores de alimentos

    19 avril 2010

    Descargarte el Manual de Manipulacion de Alimentos desarrollado por la Direccion de Salud de la Municipalidad de Berisso desde el siguiente link: http://www.gigasize.com/get.php?d=7w6o9phg1wf Luego de hacer click el sitio en donde esta alijado el manual...

  • “Las manos limpias salvan vidas”

    19 avril 2010

    En Octubre se festaja el Dia Mundial del Lavado de Manos Un gesto tan simple como lavarse las manos con agua y jabón puede ser clave para la supervivencia de millones de personas, sobre todo de los más pequeños. Los niños y niñas son especialmente vulnerables...

  • COCCIÓN COMPLETA

    14 avril 2010

    Cocine completamente -> Cocine completamente los alimentos, especialmente carnes, pollos, huevos y pescados. -> Hierva los alimentos como sopas y guisos para asegurarse que ellos alcanzaron 70°C. Para carnes rojas y pollos cuide que no queden partes rojas...

  • CONTAMINACIÓN CRUDO - COCIDO

    14 avril 2010

    CONTAMINACIÓN CRUDO - COCIDO Separe los alimentos crudos de los cocidos -> Separe siempre los alimentos crudos de los cocidos y de los listos para consumir. -> Use equipos y utensilios diferentes, como cuchillas o tablas de cortar, para manipular carnes...

  • HIGIENE

    14 avril 2010

    Mantenga la higiene > Lávese las manos antes de preparar alimentos y a menudo durante la preparación. - > Lávese las manos después de ir al baño. - > Lave y desinfecte todas las superficies, utensilios y equipos usados en la preparación de alimentos....

  • TEMPERATURAS SEGURAS

    14 avril 2010

    Mantenga los alimentos a temperaturas seguras - > No deje alimentos cocidos a temperatura ambiente por más de 2 horas. - > Enfríe lo más pronto posible los alimentos cocinados y los perecederos (preferentemente bajo los 5° C). - > Mantenga bien caliente...

  • Manipulación de Alimentos

    22 avril 2010